
Французский тыквенный суп этой группы считается лучшим на второй день: ему нужно дать настояться сутками.
Перед приготовлением тыквенного супа стоит отыскать подходящую тыкву. Обратите внимание на её внешность: кожура должна быть гладкой, плотной, без царапин и пятен, а хвостик – сухим и тёмным.
Выбрана тыква, предлагаю ознакомиться с блюдами из неё. Была тыква маринованная, о которой упоминалось раньше, сейчас — суп. Ещё что-нибудь придумаю и напишу.
Тыквенный суп состав:
- 2 луковицы
- 40 мл. раст. масла.
- 500гр. картофеля
- 1 кг. Тыквы
- 600 мл. молока
- Соль
- Перец
- Ч. л. Молотого имбиря
- Пшеничные сухарики
Тыквенный суп приготовление:
Очищаем и мелко рубим лук. Нагреваем масло в кастрюле и обжариваем в нём нарезанный лук три-четыре минуты.
Тыкву и картофель промывают, чистят, нарезают мелкими кубиками, помещают в кастрюлю с луком и заливают кипятком, чтобы полностью покрыть овощи. Солят и варят до мягкости (15 минут).