
Приготовим французский рыбный суп для пяти человек. Время приготовления составит около часа. В результате получится блюдо с содержанием примерно 250 калорий в порции и незабываемым вкусом.
Французский рыбный суп состав:
- 750 гр филе трески или пикши
- 600мл овощного бульона
- 300мл томатного сока
- 2 ст. л. каперсов
- 60 гр растительного масла
- 500гр. Репчатого лука
- 850 гр консервированных томатов
- ½ ч. л. Сухого тимьяна
- Небольшой пучок петрушки
- 2 картофелины
- 50 гр маслин без косточек
- Лавровый лист 2 шт
Французский рыбный суп приготовление:
Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем нарезанный мелкими кубиками репчатый лук 5 минут. Добавляем консервированные помидоры, немного томатного сока, лавровые листья, тимьян и ¼ часть рубленной петрушки. Провариваем на несильном огне 5 минут.
Нарезанный кубиками картофель, маслины, разделенные на четыре части вдоль, добавляем к помидорам вместе с каперсами. Вливаем бульон и оставшийся сок. Варим без крышки на медленном огне пятнадцать минут.