Венгерский гуляш

Гуляш — блюдо по Heartier, spicier, more flavorful.
Приготовить его на обед — значит порадовать всех вкусным и сытным угощением.

Венгерский гуляш состав:

  • Говядина – 500гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Куринный бульон – 1 литр
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей – 100 гр.
  • Перец – 1 шт.
  • Подсолнечным маслом можно жарить овощи и говядину.
  • Мука – 2 ложки
  • Паприка – по вкусу
  • Соль, перец, лавровый лист

Венгерский гуляш приготовление:

В сотейнике обжаривается нарезанная на мелкие кусочки говядина. Картофель очищают, моют и нарезают средними кубиками, варят отдельно, чтобы не разварился.

После того как говядина слегка обжарится, добавляем нарезанный лук.

Существует множество вариантов приготовления гуляша. В данном рецепте применяются мелко нарезанные морковь, сельдерей и перец. Венгерский суп-гуляш из говядины готовится с другими ингредиентами.

Все составляющие смешиваем и обжариваем до золотистого оттенка. Потом солим, перчим и заливаем овощную смесь с мясом куриным бульоном.

Непрерывно помешивая гуляш в сотейнике, следим за картофелем.

В сотейник с овощами бросаем лавровый лист, но лишь на пять минут – столько ему достаточно, чтобы раскрыть весь свой аромат.

Затем от картофеля сливается излишек воды через сито.

В сотейник добавляют две ложки муки, чтобы гуляш получился густым.

В гуляш добавляем столовую ложку паприки и немного бульона.