
Гуляш — блюдо по Heartier, spicier, more flavorful.
Приготовить его на обед — значит порадовать всех вкусным и сытным угощением.
Венгерский гуляш состав:
- Говядина – 500гр.
- Картофель – 3 шт.
- Куринный бульон – 1 литр
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сельдерей – 100 гр.
- Перец – 1 шт.
- Подсолнечным маслом можно жарить овощи и говядину.
- Мука – 2 ложки
- Паприка – по вкусу
- Соль, перец, лавровый лист
Венгерский гуляш приготовление:
В сотейнике обжаривается нарезанная на мелкие кусочки говядина. Картофель очищают, моют и нарезают средними кубиками, варят отдельно, чтобы не разварился.
После того как говядина слегка обжарится, добавляем нарезанный лук.
Существует множество вариантов приготовления гуляша. В данном рецепте применяются мелко нарезанные морковь, сельдерей и перец. Венгерский суп-гуляш из говядины готовится с другими ингредиентами.
Все составляющие смешиваем и обжариваем до золотистого оттенка. Потом солим, перчим и заливаем овощную смесь с мясом куриным бульоном.
Непрерывно помешивая гуляш в сотейнике, следим за картофелем.
В сотейник с овощами бросаем лавровый лист, но лишь на пять минут – столько ему достаточно, чтобы раскрыть весь свой аромат.
Затем от картофеля сливается излишек воды через сито.
В сотейник добавляют две ложки муки, чтобы гуляш получился густым.
В гуляш добавляем столовую ложку паприки и немного бульона.