Венгерский гуляш

Фото: img.freepik.com

Венгерский гуляш — насыщенный, острый и богатый. Готовьте его на обед, и всем будет вкусно и сытно.
Венгерский гуляш состав:

  • Говядина – 500гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Куринный бульон – 1 литр
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей – 100 гр.
  • Перец – 1 шт.
  • Используйте подсолнечное масло при жарке овощей и говядины.
  • Мука – 2 ложки
  • Паприка – по вкусу
  • Соль, перец, лавровый лист

Венгерский гуляш приготовление:

В сотейнике обжариваем нарезанное на мелкие кусочки говяжьего мяса. Картофель очищаем, моем и режем средними кубиками, варим его отдельно, чтобы не разварился.

После того как говядина слегка подрумянится, добавляем к ней нарезанный лук.

Существует множество вариаций гуляша, в данном рецепте используются мелкие кусочки моркови, сельдерея и перца. В венгерском супе-гуляше из говядины применяются совершенно иные ингредиенты.

Ингредиенты смешиваем, обжариваем до золотистого цвета, солим, перчим и заливаем овощами и мясом куриным бульоном.

Постоянно помешивая гуляш в сотейнике, следим за картофелем.

В сотейник с овощами бросаем лист лаврового дерева, но только на пять минут, чтобы передать весь аромат.

Затем картофелины перекладываем на сито для от draining избытка воды, однако не стоит сразу класть её в суп.

В сотейник положим две ложки муки, чтобы гуляш получился гуще.

В гуляш добавляем столовую ложку паприки и доливам бульон.