
Венгерский гуляш — насыщенный, острый и богатый. Готовьте его на обед, и всем будет вкусно и сытно.
Венгерский гуляш состав:
- Говядина – 500гр.
- Картофель – 3 шт.
- Куринный бульон – 1 литр
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сельдерей – 100 гр.
- Перец – 1 шт.
- Используйте подсолнечное масло при жарке овощей и говядины.
- Мука – 2 ложки
- Паприка – по вкусу
- Соль, перец, лавровый лист
Венгерский гуляш приготовление:
В сотейнике обжариваем нарезанное на мелкие кусочки говяжьего мяса. Картофель очищаем, моем и режем средними кубиками, варим его отдельно, чтобы не разварился.
После того как говядина слегка подрумянится, добавляем к ней нарезанный лук.
Существует множество вариаций гуляша, в данном рецепте используются мелкие кусочки моркови, сельдерея и перца. В венгерском супе-гуляше из говядины применяются совершенно иные ингредиенты.
Ингредиенты смешиваем, обжариваем до золотистого цвета, солим, перчим и заливаем овощами и мясом куриным бульоном.
Постоянно помешивая гуляш в сотейнике, следим за картофелем.
В сотейник с овощами бросаем лист лаврового дерева, но только на пять минут, чтобы передать весь аромат.
Затем картофелины перекладываем на сито для от draining избытка воды, однако не стоит сразу класть её в суп.
В сотейник положим две ложки муки, чтобы гуляш получился гуще.
В гуляш добавляем столовую ложку паприки и доливам бульон.