Сырный суп

Приготовьте вкусный сырный суп с разными видами сыра и овощами.

Сырный суп состав:

  • Картофель – 125гр.
  • Лук репчатый – 100гр.
  • Капуста цветная – 125гр.
  • Корень сельдеря – 50гр.
  • Вино белое сухое – 15гр.
  • Сыр плавленый – 150гр.
  • Сыр Горгонзола – 25гр.
  • Сыр пармезан – 25гр.
  • Масло оливковое – 25гр.
  • Хлебные палочки – 70гр.
  • Укроп
  • Соль
  • Перец черный молотый

Сырный суп приготовление:

В меню входят овощи: картофель, цветная капуста, сельдерей и лук.

Нарежьте все овощи маленькими кубиками.
Чистите и режьте овощи непосредственно перед приготовлением, чтобы сохранить как можно больше витаминов.

Готовые нарезанные овощи добавляем в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжариваем 2-3 минуты.

В овощи кладем сухое вино и небольшое количество воды. Готовим овощи 15-20 минут.

Теперь пришла очередь сыра.

В нашем супе главный ингредиент – три вида сыра. Подойдёт любой сыр по вашему вкусу.

Поставим все сыры к овощам, нарежем их мелкими кусками, посолим и поперчим суп.

В кастрюле сразу взбиваем суп блендером, накрываем крышкой и варим еще десять минут.