
Приготовьте вкусный сырный суп с разными видами сыра и овощами.
Сырный суп состав:
- Картофель – 125гр.
- Лук репчатый – 100гр.
- Капуста цветная – 125гр.
- Корень сельдеря – 50гр.
- Вино белое сухое – 15гр.
- Сыр плавленый – 150гр.
- Сыр Горгонзола – 25гр.
- Сыр пармезан – 25гр.
- Масло оливковое – 25гр.
- Хлебные палочки – 70гр.
- Укроп
- Соль
- Перец черный молотый
Сырный суп приготовление:
В меню входят овощи: картофель, цветная капуста, сельдерей и лук.
Нарежьте все овощи маленькими кубиками.
Чистите и режьте овощи непосредственно перед приготовлением, чтобы сохранить как можно больше витаминов.
Готовые нарезанные овощи добавляем в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжариваем 2-3 минуты.
В овощи кладем сухое вино и небольшое количество воды. Готовим овощи 15-20 минут.
Теперь пришла очередь сыра.
В нашем супе главный ингредиент – три вида сыра. Подойдёт любой сыр по вашему вкусу.
Поставим все сыры к овощам, нарежем их мелкими кусками, посолим и поперчим суп.
В кастрюле сразу взбиваем суп блендером, накрываем крышкой и варим еще десять минут.