Суп из рукколы с крабами

Руккола и крабы – звучит вкусно и оригинально! Суп из рукколы с крабами несложно приготовить дома. В любой супермаркете найдутся все необходимые ингредиенты.

Суп из рукколы с крабами состав:

  • Лед
  • Крабовое мясо – 30 гр.
  • Огурец – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Листья рукколы – 100 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст. ложка
  • Майонез – 1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус – 1 ст. ложка

Суп из рукколы с крабами приготовление:

Сначала снимаем с помидоров кожуру. Для этого проделываем надрезы и погружаем на несколько минут в кипяток.

С помидора отделяем верхушку, снимаем кожицу и извлекаем содержимое.

Крабовое мясо смешиваем с майонезом, солим и перчим.

Начинку помещаем внутрь помидора и закрываем ее шляпкой.

Бальзамический уксус соединим с оливковым маслом.

Огурцы освобождаем от кожуры и режем по собственному усмотрению.

Измельчаем в блендере лед, огурцы и рукколу, подсаливая и поперчив.

Тщательно измельчаем продукты до консистенции пасты.

В глубокую тарелку кладем помидор, а затем вокруг него наливаем холодный суп.

Суп заправляем соусом из бальзамического уксуса и оливкового масла.