
Этот суп густой, сытный и острый. Несмотря на то что мы немного не привыкли к подобным супам, стоит попробовать приготовить этот экзотический чилийский суп Касуэлла.
Чилийский суп Касуэлла состав:
- Мясо – 500 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец чили – 1 стручок
- Початок кукурузы – 1 шт.
- Рис – 20 гр.
- Кабачок – 1 шт.
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
Чилийский суп Касуэлла приготовление:
Приступаем к приготовлению супа. Используем мясо, которое может быть любым, в данном случае – телятину. Нарезаем его большими кусками и обжариваем на сковороде с мелко нарезанным луком и чесноком.
Из-за того что лук и чеснок готовятся быстрее мяса, перемешивать их с мясом не следует, лучше обжарить посередине сковороды, а мясо распределить по краям.
Обжариваем мясо до золотистой корочки.
В кастрюлю перекладывают обжаренное мясо с луком и чесноком, заливают его водой и варят бульон полчаса.
В бульон добавляем початки кукурузы и рис.
Пока эти ингредиенты варятся, нарежем картофель и кабачок большими кусками.
После того как рис и кукуруза почти готовы, в суп добавляют картофель и ждут еще пятнадцать минут, пока тот не сварится.
После того как картофель приготовится наполовину, в суп кладем кабачок и зеленый перец чили, и варим ещё десять минут.