Чилийский суп Касуэлла

Этот суп густой, сытный и острый. Несмотря на то что мы немного не привыкли к подобным супам, стоит попробовать приготовить этот экзотический чилийский суп Касуэлла.

Чилийский суп Касуэлла состав:

  • Мясо – 500 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец чили – 1 стручок
  • Початок кукурузы – 1 шт.
  • Рис – 20 гр.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло

Чилийский суп Касуэлла приготовление:

Приступаем к приготовлению супа. Используем мясо, которое может быть любым, в данном случае – телятину. Нарезаем его большими кусками и обжариваем на сковороде с мелко нарезанным луком и чесноком.

Из-за того что лук и чеснок готовятся быстрее мяса, перемешивать их с мясом не следует, лучше обжарить посередине сковороды, а мясо распределить по краям.

Обжариваем мясо до золотистой корочки.

В кастрюлю перекладывают обжаренное мясо с луком и чесноком, заливают его водой и варят бульон полчаса.

В бульон добавляем початки кукурузы и рис.

Пока эти ингредиенты варятся, нарежем картофель и кабачок большими кусками.

После того как рис и кукуруза почти готовы, в суп добавляют картофель и ждут еще пятнадцать минут, пока тот не сварится.

После того как картофель приготовится наполовину, в суп кладем кабачок и зеленый перец чили, и варим ещё десять минут.