Руккола, крабы – звучит экзотично и изыскано! Но не пугайтесь, суп из рукколы с крабами не сложно приготовить на домашней кухне. А проблемы с ингредиентами у вас не будет, так как их можно найти в любом супермаркете.
Суп из рукколы с крабами состав:
- Лед
- Крабовое мясо – 30 гр.
- Огурец – 2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Листья рукколы – 100 гр.
- Оливковое масло – 1 ст. ложка
- Майонез – 1 столовая ложка
- Бальзамический уксус – 1 ст. ложка
Суп из рукколы с крабами приготовление:
Для начала с помидора снимаем кожу. Для этого делаем надрезы и опускаем на несколько минут в кипяток.
Затем от помидора отрезаем шляпку, снимаем кожу и вытаскиваем все внутренности.
Берем крабовое мясо и перемешиваем его с майонезом, солим и перчим.
После эту начинку выкладываем в помидор и накрываем его шляпкой.
Теперь бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом.
Наши огурцы очищаем от кожуры и произвольно нарезаем.
Теперь берем лед, огурцы и рукколу измельчаем в блендере, добавляя при этом соль и перец.
Измельчаем наши ингредиенты до пастообразного состояния.
В глубокую тарелку выкладываем помидор, затем вокруг помидора выливаем наш холодный суп.
После соусом с бальзамического уксуса и оливкового масла поливаем суп.