Кефаль маринованная

Фото: img.freepik.com

Давайте приготовим соленую рыбу дома.

Для приготовления нам понадобится:

Кефаль — 1 шт.
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 2ч.л.
Перец душистый — 10 шт.
Перец черный горошком — 10 шт.
Перец розовый горошком — 10 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Уксус винный — 60 мл

Как приготовить кефаль маринованную:

Отделите голову и хвост от рыбы. Удалите кости, оставив филе с шкуркой. Посыпьте рыбу смесью из одной столовой ложки сахара и соли. Пока занимайтесь маринадом.

В кастрюлю наливают воду, кладут перец, горчицу и лавровый лист. Смесь доводят до кипения, добавляют по чайной ложке сахара и соли, выключают нагрев. Лук режут кольцами и смешивают с филе в неметаллической посуде.