
Готовим французский рыбный суп для пяти человек за час получается примерно 250 калорий на порцию и незабываемый вкус.
Французский рыбный суп состав:
- 750 гр филе трески или пикши
- 600мл овощного бульона
- 300мл томатного сока
- 2 ст. л. каперсов
- 60 гр растительного масла
- 500гр. Репчатого лука
- 850 гр консервированных томатов
- ½ ч. л. Сухого тимьяна
- Небольшой пучок петрушки
- 2 картофелины
- 50 гр маслин без косточек
- Лавровый лист 2 шт
Французский рыбный суп приготовление:
В кастрюле разогревают растительное масло и обжаривают нарезанный мелкими кубиками репчатый лук пять минут. Добавляют консервированные помидоры, немного томатного сока, лавровые листья, тимьян и четверть рубленой петрушки. Варят на несильном огне пять минут.
Картофель нарежут кубиками, маслины разрежут на четыре части вдоль и добавят к томатам вместе с каперсами. Вливают бульон и оставшийся сок. Кипятят без крышки на медленном огне пятнадцать минут.