Фасолевый суп с ароматными сосисками

Для получения густого супа с фасолью и более насыщенного вкуса некоторые овощи можно измельчить в блендере до однородного состояния.

Суп с фасолью состав:

  • Сосиски 3 шт
  • Пол стакана красной фасоли
  • 2 клубня картофеля
  • 2 луковицы
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Зелень

Суп с фасолью приготовление:

Красную фасоль промывают и замачивают в холодной воде на шесть часов. Потом воду сливают, снова промывают и варят тридцать минут, соль добавляют в самом конце варки. Фасоль вынимают шумовкой.

В кастрюле с кипящей водой размешаем отварную фасоль и нарезанный средними кубиками картофель, варим до полуготовности.

Очищенный и нарезанный соломкой лук обжариваем на оливковом масле, затем добавляем в кастрюлю и варим до готовности овощей.

Для приготовления острой приправы смешайте оливковое масло с красным перцем.

Очистите сосиски и сделайте им ножом надрезы по всей длине. Намажьте острой приправой, выложите на противень, смазанный маслом, поместите в разогретую духовку и запекайте до румяной корочки.