
Для получения густого супа с фасолью и более насыщенного вкуса некоторые овощи можно измельчить в блендере до однородного состояния.
Суп с фасолью состав:
- Сосиски 3 шт
- Пол стакана красной фасоли
- 2 клубня картофеля
- 2 луковицы
- Масло оливковое
- Соль
- Перец красный молотый
- Зелень
Суп с фасолью приготовление:
Красную фасоль промывают и замачивают в холодной воде на шесть часов. Потом воду сливают, снова промывают и варят тридцать минут, соль добавляют в самом конце варки. Фасоль вынимают шумовкой.
В кастрюле с кипящей водой размешаем отварную фасоль и нарезанный средними кубиками картофель, варим до полуготовности.
Очищенный и нарезанный соломкой лук обжариваем на оливковом масле, затем добавляем в кастрюлю и варим до готовности овощей.
Для приготовления острой приправы смешайте оливковое масло с красным перцем.
Очистите сосиски и сделайте им ножом надрезы по всей длине. Намажьте острой приправой, выложите на противень, смазанный маслом, поместите в разогретую духовку и запекайте до румяной корочки.