Запеканка из каннеллони

Запеканка из каннеллони

Запеканка из каннеллони
Итальянское блюдо с помидорами, индейкой и оливками.

На 4 порции:

  • 1 морковь
  • 1 цуккини
  • 200 г баклажанов
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 1 банка (850 мл) томатов в собственном соку
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 чайн. ложка сушеных прованских трав
  • 600 г филе грудки индейки
  • 100 г оливок, фаршированных миндалем
  • 50 г панировочных сухарей
  • 250 г готовых (отваренных) каннеллони
  • 250 г моцареллы

Приготовление:

1. Овощи подготовить, нарезать кубиками и обжарить (5 мин) в растительном масле. Томаты (без сока) размять, добавить к овощам и тушить 5 мин. Посолить, поперчить и приправить травами.
2. Грудку индейки крупно нарезать и вместе с оливками и панировочными сухарями измельчить в блендере, приправить. Переложить в кондитерский мешок без насадки и нафаршировать каннеллони.
3. Духовку нагреть до 180 градусов. Половину овощей положить в форму, сверху выложить каннеллони и остатки овощей. Запекать 35 мин. Моцареллу нарезать кружочками и разложить на запеканке за 15 мин до готовности.


Источник