Запеканка из каннеллони

Запеканка из каннеллони
Еда из Италии с помидорами, индейкой и оливками.

На 4 порции:

  • 1 морковь
  • 1 цуккини
  • 200 г баклажанов
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 1 банка (850 мл) томатов в собственном соку
  • соль
  • молотый черный перец
  • Одна столовая ложка высушенных пряностей Прованса.
  • 600 г филе грудки индейки
  • 100 г оливок, фаршированных миндалем
  • 50 г панировочных сухарей
  • 250 г готовых (отваренных) каннеллони
  • 250 г моцареллы

Приготовление:

Подготовьте овощи, нарежьте их кубиками и обжарьте пять минут в растительном масле. Размятые помидоры (без сока) добавьте к овощам и тушите еще пять минут. Посолите, поперчите и приправьте травами.
Грудку индейки порубить крупными кусками, соединить с оливками и панировочными сухарями, измельчить в блендере, посолить. Заполнить кондитерским мешком без насадки каннеллони.
Духовку разогреть до 180 градусов. Часть овощей уложить в форму, сверху — каннеллони, а оставшиеся овощи — поверх. Запекать 35 минут. Моцареллу нарезать кружочками и разложить на запеканке за 15 минут до готовности.