Быстрый и вкусный рецепт приготовления свинины.
Свинина по-боярски рецепт
Для приготовления (4 порции) нам понадобится:
- стейки — 4 шт.
- шампиньоны — 25 г.
- помидоры — 4 шт.
- лук — 3 шт.
- чеснок — 3 дольки
- горчица — 10 г.
- зелень — 100 г
- соль, перец по вкусу
Готовим свинину по боярски
- Свинину отбить, как на биточки, посолить и смазать горчицей.
- Поставить пока в холодильник на 30-40 минут.
- Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности.
- Добавить грибы кубиками помидоры половинками.
- Мясо достать из холодильника, обвалять в муке и обжарить на сковороде 3-4 минуты с двух сторон.
- Противень намазать маслом и выложить мясо, сверху лук, грибы и помидоры.
- Сверху насыпаем тёртый сыр, заливаем майонезом и зеленью.
- Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.