Суп Кондер

Суп Кондер

Суп Кондер – это походная казачья каша или густой суп. Так хочется вернуться в прошлое, ведь это так интересно. Вот этот суп Кондер, нам и позволит это сделать, ну хоть немного, вернутся в прошлое, к той старинной кухне.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень
  • Лук — 1 шт.
  • Пшено – пол стакана
  • Вода – 1,5 л.
  • Подсолнечное масло

Суп кондер приготовление:

Для начала готовим пшенную кашу. Нам понадобится примерно пол стакана пшена, моем его и высыпаем в кастрюлю, заливаем пшено водой- 1,5 литра, солим и перемешиваем. Варим кашу на медленном огне.

Тем временем чистим картошку, морковь, лук. Нарезаем картофель тонкой соломкой и закидаем ее к пшену.

Теперь нам понадобится лук и морковь.

Лучёк мелко режем и пассеруем на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.

Морковку трем на терке и добавляем ее к луку. Жарим до готовности.

Добавляем обжаренные овощи в суп. Затем туда же вбиваем 2 яйца и перемешиваем.


Источник