Салат “Золотая осень”

Салат “Золотая осень”

Сейчас лето, но уже много овощей поспело. Так что смело можно приготовить этот вкусный салатик, под названием – Салат “Золотая осень”

 Салат “Золотая осень” состав:

  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Бекон – 100 гр.
  • Рыжики – 150 гр.
  • Отварной картофель – 3 шт.
  • Сухой овощной бульон
  • Лук – 1 шт.
  • Перец, соль
  • Для украшения листья салата, помидоры

Салат “Золотая осень” приготовление:

В начале нарезаем мелко наш лук. Затем грибочки моем и нарезаем их пополам.

Теперь на сковородке, на подсолнечном масле обжариваем лук, грибочки и бекон.

Обжариваем эти ингредиенты примерно минут 10.

Тем временем смешаем растительное масло с сухим бульоном.

Для этого берем глубокую мисочку, высыпаем туда сухой бульон и наливаем подсолнечное масло, все перемешиваем до однородной массы, получилась вкусная заправка для салата.

Очищаем отварной картофель от кожуры и нарезаем его крупными кусочками.

После в большой миске соединяем нашу заправку с картофелем, а затем и с жаренными грибами, луком и беконом.

Перекладываем готовый салат на тарелку, украшенную листьями салата.


Источник