Хотя сейчас лето, многие овощи уже созрели. По этой причине можно смело приготовить этот вкусный салатик под названием «Золотая осень».
Салат “Золотая осень” состав:
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Бекон – 100 гр.
- Рыжики – 150 гр.
- Отварной картофель – 3 шт.
- Сухой овощной бульон
- Лук – 1 шт.
- Перец, соль
- Для украшения листья салата, помидоры
Салат “Золотая осень” приготовление:
Сначала мелко режем лук. Потом моем и разрезаем пополам грибы.
На сковороде с маслом жарим лук, грибы и бекон.
Обжариваем эти ингредиенты примерно минут 10.
В это время перемешайте растительное масло с сухим бульоном.
В глубокой миске смешиваем сухой бульон с подсолнечным маслом до однородного состояния. Получилась вкусная заправка для салата.
Отварим картофель, очистим от кожуры и нарежем крупными кусками.
В большую миску выкладываем картофель, туда же добавляем заправку, жареные грибы, лук и бекон.
Готовый салат выкладывают на тарелку с листьями салата.