Салат «Осеннее золото»

Хотя сейчас лето, многие овощи уже созрели. По этой причине можно смело приготовить этот вкусный салатик под названием «Золотая осень».

Салат “Золотая осень” состав:

  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Бекон – 100 гр.
  • Рыжики – 150 гр.
  • Отварной картофель – 3 шт.
  • Сухой овощной бульон
  • Лук – 1 шт.
  • Перец, соль
  • Для украшения листья салата, помидоры

Салат “Золотая осень” приготовление:

Сначала мелко режем лук. Потом моем и разрезаем пополам грибы.

На сковороде с маслом жарим лук, грибы и бекон.

Обжариваем эти ингредиенты примерно минут 10.

В это время перемешайте растительное масло с сухим бульоном.

В глубокой миске смешиваем сухой бульон с подсолнечным маслом до однородного состояния. Получилась вкусная заправка для салата.

Отварим картофель, очистим от кожуры и нарежем крупными кусками.

В большую миску выкладываем картофель, туда же добавляем заправку, жареные грибы, лук и бекон.

Готовый салат выкладывают на тарелку с листьями салата.