
Сейчас лето, однако многие овощи уже созрели. Можно смело приготовить этот вкусный салат под названием «Золотая осень».
Салат “Золотая осень” состав:
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Бекон – 100 гр.
- Рыжики – 150 гр.
- Отварной картофель – 3 шт.
- Сухой овощной бульон
- Лук – 1 шт.
- Перец, соль
- Для украшения листья салата, помидоры
Салат “Золотая осень” приготовление:
Сначала мелко нарезаем лук, затем моем и разрезаем грибы пополам.
На сковороде с подсолнечным маслом жарим лук, грибы и бекон.
Обжариваем эти ингредиенты примерно минут 10.
Пока готовимся, смешаем растительное масло с сухим бульоном.
В глубокой миске смешиваем сушеный бульон с подсолнечным маслом до получения однородной массы. Такая смесь станет вкусным дополнением к салату.
Снимаем с варёного картофеля кожуру и режем его большими кусками.
В большую миску отправляем заправку, далее добавляем картофель, жареные грибы, лук и бекон.
Салат укладывают на тарелку с листьями салата.