
Решили ли вы когда-нибудь приготовить рыбный суп с беконом? Это необычное сочетание ингредиентов. Может быть, стоит попробовать?
Рыбный суп с беконом состав:
- 450 гр филе морского языка
- 4 пластика бекона
- 100гр грибов
- 3 картофелины
- 2 томата
- Головка репчатого лука
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Свежая зелень
Рыбный суп с беконом приготовление:
Грибов тщательно ополаскивают под струей воды, крупные – нарезают, мелкие – оставляют целиком.
Репчатый лук очищаем и нарезаем кольцами.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
В сухой сковороде до золотистой корочки подрумянивают бекон, потом перекладывают его в тарелку. В сковороду добавляют растительное масло и на нём обжаривают нарезанный кольцами лук до золотистого цвета, затем добавляют грибы и жарят ещё 5-7 минут.
В кастрюле доводим до кипения два литра воды, а затем кладем в неё обжаренные грибы с луком. Картофель обжариваем на растительном масле и также добавляем в кастрюлю.
Филе рыбы промыть, порезать на мелкие части, обжарить на масле и положить в кастрюлю к грибам и овощам.
В рыбный суп также кладём бекон, очищенный от кожицы и нарезанный кусочками помидоры, солим и перчим по вкусу. Суп доводим до кипения и снимаем с огня.
Вот мы и разобрались как приготовить рыбный суп с беконом.
Не забудьте украсить блюдо свежей зеленью — укропом и петрушкой.