Вы ни когда не задавались таким вопросом – как приготовить рыбный суп с беконом? Довольно не обычное сочетание продуктов. А все таки, может попробовать?
Рыбный суп с беконом состав:
- 450 гр филе морского языка
- 4 пластика бекона
- 100гр грибов
- 3 картофелины
- 2 томата
- Головка репчатого лука
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Свежая зелень
Рыбный суп с беконом приготовление:
Грибы хорошо промываем проточной водой, крупные – режем, мелкие – используем целиком.
Репчатый лук очищаем и нарезаем кольцами.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
В сухой сковороде обжариваем до золотистой корочки бекон, перекладываем его в тарелку. Затем в сковороду добавляем растительное масло и обжариваем на нем нарезанный кольцами лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим еще 5-7 минут.
В кастрюле доводим до кипения 2 литра воды и перекладываем в нее обжаренные грибы с луком. Картофель обжариваем на растительном масле и то же добавляем в кастрюлю.
Рыбное филе моем, нарезаем на небольшие кусочки, обжариваем их на масле и добавляем в кастрюлю с грибами и овощами.
Так же кладем в рыбный суп бекон, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные кусочками помидоры, добавляем соль и перец по вкусу. Доводим суп до кипения и снимаем с огня.
Вот мы и разобрались как приготовить рыбный суп с беконом.
А, еще забыл, подаем украсив свежей зеленью укропа и петрушки.