Рыбный суп с беконом

Фото: img.freepik.com

Решили ли вы когда-нибудь приготовить рыбный суп с беконом? Это необычное сочетание ингредиентов. Может быть, стоит попробовать?

Рыбный суп с беконом состав:

  • 450 гр филе морского языка
  • 4 пластика бекона
  • 100гр грибов
  • 3 картофелины
  • 2 томата
  • Головка репчатого лука
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Свежая зелень

Рыбный суп с беконом приготовление:

Грибов тщательно ополаскивают под струей воды, крупные – нарезают, мелкие – оставляют целиком.

Репчатый лук очищаем и нарезаем кольцами.

Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

В сухой сковороде до золотистой корочки подрумянивают бекон, потом перекладывают его в тарелку. В сковороду добавляют растительное масло и на нём обжаривают нарезанный кольцами лук до золотистого цвета, затем добавляют грибы и жарят ещё 5-7 минут.

В кастрюле доводим до кипения два литра воды, а затем кладем в неё обжаренные грибы с луком. Картофель обжариваем на растительном масле и также добавляем в кастрюлю.

Филе рыбы промыть, порезать на мелкие части, обжарить на масле и положить в кастрюлю к грибам и овощам.

В рыбный суп также кладём бекон, очищенный от кожицы и нарезанный кусочками помидоры, солим и перчим по вкусу. Суп доводим до кипения и снимаем с огня.

Вот мы и разобрались как приготовить рыбный суп с беконом.

Не забудьте украсить блюдо свежей зеленью — укропом и петрушкой.