
Хрустящие котлеты из филе щуки, приготовленные по диетическому рецепту, обладают нежным вкусом и особым ароматом.
Котлеты из щуки рецепт
Для приготовления нам потребуется:
- Филе щуки — 800 г.
- Лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 г.
- Белый хлеб — 100 г.
- Молоко — 50 мл.
- Желток — 1 шт.
- Мука — 2 ст.л.
- Соль
- Специи для рыбы
Как приготовить котлеты из щуки:
Разрежьте филе щуки ножом, не пропускайте его через мясорубку. мелко нарежьте лук и смешайте с рыбой. Батон смочите в молоке, отожмите и добавьте к фаршу вместе солью, специями и желтком.
Сформируйте котлетки, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в сливочном масле с двух сторон по пять минут с каждой. Потом накройте крышкой и протушите на слабом огне еще десять минут. Подавайте, украсив зеленью.