Рыбные котлеты из щуки без сала – простой и быстрый рецепт.

Хрустящие котлеты из филе щуки, приготовленные по диетическому рецепту, обладают нежным вкусом и особым ароматом.

Котлеты из щуки рецепт

Для приготовления нам потребуется:

  • Филе щуки — 800 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Белый хлеб — 100 г.
  • Молоко — 50 мл.
  • Желток — 1 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Соль
  • Специи для рыбы

Как приготовить котлеты из щуки:

Разрежьте филе щуки ножом, не пропускайте его через мясорубку. мелко нарежьте лук и смешайте с рыбой. Батон смочите в молоке, отожмите и добавьте к фаршу вместе солью, специями и желтком.

Сформируйте котлетки, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в сливочном масле с двух сторон по пять минут с каждой. Потом накройте крышкой и протушите на слабом огне еще десять минут. Подавайте, украсив зеленью.