
Ингредиенты для окрошки:
- Укроп — 1 пучок
- Вода — 200 мл
- Сметана — 3 ст. л.
- Горчица — 10 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Колбаса — 50 г
- Огурцы — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
Приготовление окрошки:
Для приготовления окрошки, как и обыкновенной, заранее сварим картофель и яйца.
Подготовим также свежие огурцы и зелень.

Отварную картошку режут мелкой кубиками. Измельчают яйца. Огурец режут кубиками, предварительно можно очистить. Порезают дополнительно копчёную колбасу и ветчину.

Зеленый лук и укроп нужно очень мелко порезать. Горчицу смешать с яичным желтком, а сметану поставить нагреваться.
