
В Германии для приготовления закусок, первых и вторых блюд используют колбасы, сосиски, сардельки, ведь там производят более 1500 видов колбас. Предлагаю приготовить немецкий суп с колбасой.
Немецкий колбасный суп состав:
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 3-4 стебля сельдерея
- 400 гр консервированных помидоров
- 6 молочных сосисок
- 200гр копченой колбасы
- 200 гр консервированной красной фасоли
- 250 гр белокочанной капусты
- 1 литр мясного бульона
- соль
- молотый тмин и черный перец
Немецкий колбасный суп приготовление:
Прежде чем приступить к приготовлению колбасного супа, подготовим продукты.
- Очищаем картофель и режем большим куском.
- Лук почистим и мелко порубим
- С сельдерея убираем грубые волокна, моем и нарезаем ломтиками.
- Сосиски разрезаем кружками, копченую колбасу — соломкой.
- Капусту мелко порубить
- Очистите помидоры от кожуры. Маленькие можно использовать целиком, а большие нарежьте на несколько частей.
В кастрюлю кладем картофель, лук, сельдерей, консервированные помидоры, заливаем бульоном, ставим на огонь и доводим до кипения. Варим 15-20 минут на среднем огне.
В суп добавляют фасоль, капусту, колбасные изделия, соль и специи. Варят до готовности 10-15 минут.