Моментальный бисквит

Фото: img.freepik.com

Моментальный бисквит состав:

  • сливочное масло — 200 гр.
  • мука — 200 гр.
  • лимон
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • какао — 3 ст. ложки
  • молоко — 3 ст. ложки
  • яйцо — 3 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • разрыхлитель — 2 ч. ложки

Моментальный бисквит приготовление:

Бисквит приготовят в микроволновой печи. Для этого потребуется форма.

Вмазываем её сливочным маслом, посыплем мукой и застелим дном бумагой для выпечки.

Возьмёмся за тесто.

Сначала перемешиваем размягченное сливочное масло со сахаром.

По одному кладём яйца к маслу и сахару.

Постепенно сюда же вмешиваем муку, разрыхлитель и соль. Вымешиваем тесто 2–3 минуты.

В большую тарелку помещается половина готового теста, которую соединяют с лимонной цедрой.

Остальной завар получается однородным при добавлении молока и какао.

Тесто готово.

Выложите тесто в форму, желательно по шахматной доске, тогда оно будет выглядеть более привлекательно при нарезке.

Равномерно распределяем готовое тесто по форме и помещаем в микроволновую печь на 6-10 минут.

Оставленный готовый бисквит в микроволновке на десять минут будет оптимальным вариантом.

Потом смазываем моментальный бисквит шоколадной пастой и подаем к чаю.