Перейти к содержимому
Игредиенты:
На 4-6 порций
- Бекон сырокопченый (нарезка) 200 г
- Шампиньоны 300 г
- Карпаччо из говядины 300 г
- Мука кукурузная 3 ст.л.
- Морковь 3 шт.
- Брокколи 300 г
- Горчица 1 ст.л.
- Вкус соль, паприка, чёрный перец, растительное масло.
Для соусов:
- Мягкий нежирный сыр 150 г
- Чеснок измельченный 4 ст.л.
- Сливки 20% 200 г
- Лук зеленый измельченный 3 ст.л.
- Майонез легкий 0.5 стакана
- Йогурт натуральный 1 стакан
- Вино красное сухое 0.5 стакана
- Лук репчатый 2 шт.
- Кетчуп 0.5 стакана
- Добавьте карри, петрушку, паприку и лимонный сок по вкусу.
- Укроп для украшения
Приготовление:
- Подготовить грибы к приготовлению. Соединить муку с паприкой, чёрным перцем, горчицей и солью. Приготовить морковь: очистить и нарезать её кружочками.
- В подготовленной смеси запанируют половину грибов и выложат их вместе с другими грибами на большую плоскую тарелку.
- Вымойте брокколи, разобьeте её на соцветия и отправьте к грибам. Добавить сюда приготовленную морковь, карпаччо и бекон.
- В фондюшнице разогреть масло. Обжарить в нём овощи, карпаччо, бекон и грибы до появления золотистого цвета (5-7 минут). Подать с соусами: йогуртовым, перечным и сырным.
- Для сырного соусаСоединить сливки, сыр, мелко нарезанный зеленый лук и пропущенный через пресс чеснок (1 столовая ложка).
- Для йогуртового соусаСмешайте майонез, йогурт, лимонный сок и чеснок (1 столовая ложка) блендером. Украсьте укропом и карри.
- Для красного перечного соусаОчистите и мелко нарежьте репчатый лук. Смешайте его с красным вином, кетчупом и петрушкой, добавьте оставшийся чеснок и паприку.
Приятного аппетита и времяпрепровождения!