Фасоль и запеченные сосиски в супе

Фото: img.freepik.com

Для более густого и насыщенного вкуса супа с фасолью некоторые овощи можно измельчить в блендере до однородности.

Суп с фасолью состав:

  • Сосиски 3 шт
  • Пол стакана красной фасоли
  • 2 клубня картофеля
  • 2 луковицы
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Зелень

Суп с фасолью приготовление:

Красную фасоль промойте и залейте холодной водой на шесть часов. После этого слейте воду, еще раз промойте фасоль и сварите тридцать минут. Соль добавьте в самом конце приготовления, а затем извлеките фасоль шумовкой.

В кастрюле с кипятком (1 литр) заготовим отварной фасоль, нарезанный картофелем средним кубиком.
Варить до готовности частично.

Очищенный и нарезанный лук соломкой обжариваем на оливковом масле, после чего добавляем его в кастрюлю и варим до готовности овощей.

Смешайте оливковое масло с красным перцем.

Очистите сосиски и сделайте им ножом надрезы по всей длине. Намажьте острой приправой, выложите на противень, смазанный маслом, поставьте в разогретую духовку и запекайте до румяной корочки.