
Для более густого и насыщенного вкуса супа с фасолью некоторые овощи можно измельчить в блендере до однородности.
Суп с фасолью состав:
- Сосиски 3 шт
- Пол стакана красной фасоли
- 2 клубня картофеля
- 2 луковицы
- Масло оливковое
- Соль
- Перец красный молотый
- Зелень
Суп с фасолью приготовление:
Красную фасоль промойте и залейте холодной водой на шесть часов. После этого слейте воду, еще раз промойте фасоль и сварите тридцать минут. Соль добавьте в самом конце приготовления, а затем извлеките фасоль шумовкой.
В кастрюле с кипятком (1 литр) заготовим отварной фасоль, нарезанный картофелем средним кубиком.
Варить до готовности частично.
Очищенный и нарезанный лук соломкой обжариваем на оливковом масле, после чего добавляем его в кастрюлю и варим до готовности овощей.
Смешайте оливковое масло с красным перцем.
Очистите сосиски и сделайте им ножом надрезы по всей длине. Намажьте острой приправой, выложите на противень, смазанный маслом, поставьте в разогретую духовку и запекайте до румяной корочки.