
Этот суп — густой, сытный и остренький. Несмотря на то, что нам такие супы кажутся необычными, стоило бы его приготовить.
Чилийский суп Касуэлла состав:
- Мясо – 500 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец чили – 1 стручок
- Початок кукурузы – 1 шт.
- Рис – 20 гр.
- Кабачок – 1 шт.
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
Чилийский суп Касуэлла приготовление:
Начинаем готовить суп. Используем мясо – подойдёт любой вид, у нас телятина. Нарезаем его большими кусками, чтобы было удобно есть, и обжариваем на сковороде вместе с мелко порезанным луком и чесноком.
Из-за более быстрого приготовления лука и чеснока по сравнению с мясом, их лучше обжаривать отдельно от кусочков мяса. Посередине сковородки жарят лук и чеснок, а мясо располагают по краям.
Обжариваем мясо до золотистой корочки.
В кастрюлю перекладывается поджаренное мясо с луком и чесноком, заливается водой и варится бульон полчаса.
В бульон добавляем початки кукурузы и рис.
Пока ингредиенты варятся, нарежем картофель и кабачок большими кусками.
После того как рис и кукуруза почти приготовятся, к супу добавляют картофель и снова держат около пятнадцати минут, чтобы он сварился.
После того как картофель приготовится наполовину, в суп кладут кабачок и зелёный перец чили, а продолжают варить ещё десять минут.