Чилийский суп Касуэлла

Фото: img.freepik.com

Этот суп — густой, сытный и остренький. Несмотря на то, что нам такие супы кажутся необычными, стоило бы его приготовить.

Чилийский суп Касуэлла состав:

  • Мясо – 500 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец чили – 1 стручок
  • Початок кукурузы – 1 шт.
  • Рис – 20 гр.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло

Чилийский суп Касуэлла приготовление:

Начинаем готовить суп. Используем мясо – подойдёт любой вид, у нас телятина. Нарезаем его большими кусками, чтобы было удобно есть, и обжариваем на сковороде вместе с мелко порезанным луком и чесноком.

Из-за более быстрого приготовления лука и чеснока по сравнению с мясом, их лучше обжаривать отдельно от кусочков мяса. Посередине сковородки жарят лук и чеснок, а мясо располагают по краям.

Обжариваем мясо до золотистой корочки.

В кастрюлю перекладывается поджаренное мясо с луком и чесноком, заливается водой и варится бульон полчаса.

В бульон добавляем початки кукурузы и рис.

Пока ингредиенты варятся, нарежем картофель и кабачок большими кусками.

После того как рис и кукуруза почти приготовятся, к супу добавляют картофель и снова держат около пятнадцати минут, чтобы он сварился.

После того как картофель приготовится наполовину, в суп кладут кабачок и зелёный перец чили, а продолжают варить ещё десять минут.