Этот суп получается густой, сытный и острый. Конечно мы немного не привыкли к таким супам, но попробовать приготовить такой экзотический Чилийский суп Касуэлла стоит.
Чилийский суп Касуэлла состав:
- Мясо – 500 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец чили – 1 стручок
- Початок кукурузы – 1 шт.
- Рис – 20 гр.
- Кабачок – 1 шт.
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
Чилийский суп Касуэлла приготовление:
Приступаем к приготовлению супа. Берем мясо, мясо может быть любое, в нашем случаи это телятина. Разрезаем мясо на большие, порционные кусочки и обжариваем его на сковороде с мелко нарезанным луком и чесноком.
Так как лук и чеснок быстрее жарятся чем мясо, то их не нужно смешивать с кусочками мяса, а обжарить можно посередине сковородки, а мясо расставить по боках.
Жарим мясо до золотистого цвета, так чтобы оно взялось корочкой.
Перекладываем жареное мясо и лук с чесноком в кастрюлю, заливаем мясо водой и варим бульон пол часа.
Потом в бульон добавляем початки кукурузы и рис.
Пока эти ингредиенты будут варится, мы нарезаем картофель и кабачок большими кусками .
Когда рис и кукуруза уже отварились до полуготовности, мы добавляем в суп картофель и опять оставляем минут на 15, пока сварится картофель.
Когда картофель сварился до полуготовности, мы добавляем в суп кабачок и зеленый перец чили, и варим еще 10 минут.