
Ингредиенты:
- 1/2 кг вырезки свинины
- 2 яйца
- сухари панировочные
- соль.
Для соуса «Карри»:
- 100 мл майонеза
- 1 небольшая луковка
- пара зубчиков чеснока
- приправа «Карри» по вкусу
- зелень укропа и петрушки.
Рецепты приготовления жареного мяса с карри-соусом.
Мыть, вытирать и нарезать мясо кусочками толщиной не больше одного сантиметра.
Яйца слегка взбиваем вилкой.
Каждый кусочек мяса маринуем в яйце, панируем в сухарях и отправляем на раскаленную сковородку с растительным маслом.
Обжариваем мясо до образования корочки на сильном огне в течение 4-5 минут с каждой стороны.
По истечении времени приготовления с двух сторон поджарьтесь продукт можно огонь уменьшить, посолить и готовить ещё около 5-6 минут. Затем отключить огонь, накрыть крышкой и настоять некоторое время.
Пока готовим соус «Карри»: лук мелко режем, обжариваем до золотистого оттенка, соединяем с майонезом, измельчённым чесноком, мелко нарезанной зеленью и приправой «Карри».