
Ингредиенты:
- Подберезовики, подосиновики, белые, шампиньоны в свежем виде — 250 грамм.
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Окорок — 100 грамм
- Яйцо — 3 штуки
- Вода — 1 стакан
- Мука — 4 столовых ложки
- Добавьте зелень укропа и петрушки, соль по желанию.
Приготовление:
- Грибы режем маленькими кусочками и обжариваем с маслом до мягкости пять-десять минут.
- Взбивают яичные белки, а желтки соединяют с водой, мукой и солью. Получается тесто негустое (примерно как сметана).
- В тесто добавляем грибы и мелко нарезанный окорок.
- Аккуратно добавляем к полученной смеси взбитые белки.
- На смазанное маслом дно сковороды выложим эту массу и поставим в духовку.