Завтрак с грибами и окороком

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты:

  • Подберезовики, подосиновики, белые, шампиньоны в свежем виде — 250 грамм.
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Окорок — 100 грамм
  • Яйцо — 3 штуки
  • Вода — 1 стакан
  • Мука — 4 столовых ложки
  • Добавьте зелень укропа и петрушки, соль по желанию.

Приготовление:

  1. Грибы режем маленькими кусочками и обжариваем с маслом до мягкости пять-десять минут.
  2. Взбивают яичные белки, а желтки соединяют с водой, мукой и солью. Получается тесто негустое (примерно как сметана).
  3. В тесто добавляем грибы и мелко нарезанный окорок.
  4. Аккуратно добавляем к полученной смеси взбитые белки.
  5. На смазанное маслом дно сковороды выложим эту массу и поставим в духовку.