Завтрак по-итальянски с макаронами, сыром и виноградными листьями

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты:

  • Макароны твердых из сортов пшеницы
  • Твердый сыр (на выбор)
  • Молодые листья винограда
  • Лук 1-2шт
  • Томатный соус (можно кетчуп)
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое (можно подсолнечное)
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Макароны отварить и отбросить на дуршлаг.
  2. Добавить немного сливочного масла.
  3. Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на оливковом масле.
  4. Виноградные листья мелко порубить и добавить к пахнущему луку.
  5. Прожарить минуты 3.
  6. Добавьте соус или кетчуп и готовьте ещё 5-7 минут.
  7. На тарелку положить горячие макароны, сверху посыпать сыром и добавить заправку из виноградных листьев.
  8. Подать к столу.