Перейти к содержимому
Ингредиенты:
- Макароны твердых из сортов пшеницы
- Твердый сыр (на выбор)
- Молодые листья винограда
- Лук 1-2шт
- Томатный соус (можно кетчуп)
- Масло сливочное
- Масло оливковое (можно подсолнечное)
- Соль по вкусу.
Приготовление:
- Макароны отварить и отбросить на дуршлаг.
- Добавить немного сливочного масла.
- Нарежьте лук кубиками и слегка подрумяните его на оливковом масле.
- Мелко нарезанные листья винограда положить к пахнущему луку.
- Прожарить минуты 3.
- Добавьте соус или кетчуп и тушите ещё 5-7 минут.
- Положите на тарелку горячие макароны, посыпьте сверху тертым сыром и добавьте заправку из листьев винограда.
- Подать к столу.