Ингредиенты:
- 9% творог — 200 грамм
- Мак — 50 грамм
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Корица по вкусу
- Одно яблоко
- Столовая ложка меда
- Одно яйцо
Приготовление:
- Творог взбивают с яйцом до однородной консистенции, добавляют корицу, мед, мак и все аккуратно перемешивают.
- Удаляем сердцевину из яблока и нарезаем его тонкими ломтиками.
- Формочки для выпечки смазываем сливочным маслом, а затем аккуратно заполняем маковой-творожной массой.
- На творожно-маковую основу укладываем ломтики яблок.
- В духовом шкафу, разогретом до двухсот градусов, готовим запеканку пятнадцать-двадцать минут.
Это вкусное блюдо прекрасно подходит для обильного семейного завтрака.
div id="contentroll">