Запеканка из творога с маком и корицей

Ингредиенты:

  • 9% творог — 200 грамм
  • Мак — 50 грамм
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Корица по вкусу
  • Одно яблоко
  • Столовая ложка меда
  • Одно яйцо

Приготовление:

  1. Творог взбивают с яйцом до однородной консистенции, добавляют корицу, мед, мак и все аккуратно перемешивают.
  2. Удаляем сердцевину из яблока и нарезаем его тонкими ломтиками.
  3. Формочки для выпечки смазываем сливочным маслом, а затем аккуратно заполняем маковой-творожной массой.
  4. На творожно-маковую основу укладываем ломтики яблок.
  5. В духовом шкафу, разогретом до двухсот градусов, готовим запеканку пятнадцать-двадцать минут.

Это вкусное блюдо прекрасно подходит для обильного семейного завтрака.

div id="contentroll">