Ингредиенты:
- 5 приготовленных на пару креветок
- Горсть салата рукола (по вкусу)
- 0,5 свежего огурца, порезанного кубиками или половинками
- 0,5 моркови, порезанной кубиками
- Зеленый лук — два три пера
- 3 ложки жидкой сметаны 25%
- 3 ложки соевого соуса
Приготовление:
- Смажьте сметаной дно глубокой миски, влейте соевый соус и сделайте ложкой несколько круговых движений.
- Положите салат, авокадо, морковь, огурец и креветки.
- Посыпьте зеленым луком, порезанным.
- Салат перемешайте перед самой подачей или можно есть не перемешивая.
- Салат не приправляйте, ни солью ни перцем, соевого соуса со сметаной достаточно для салата.