Вырезка из свинины в сырном соусе

Фото: img.freepik.com

Это блюдо заслуживает звания праздничного. Думаю, никому не откажется от мяса, приготовленного мастерски.

Свиная вырезка в сырной шубе Это превосходное блюдо для ужина, которое прекрасно сочетается с бокалом вина. Не забудьте о вреде алкоголя и не переусердствуйте. Все должно быть в меру.

Состав:

  • Сыр- 200г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука- 100г
  • Свиная вырезка -400г
  • Оливковое масло- 10 столовых ложек
  • Лук -1 шт.
  • Чеснок -2 зубчика
  • Томаты -1шт.
  • Зелень – пучок

Приготовление:

Это блюдо напоминает куриное филе в сырной корочке, но всё же имеет отличия.

Готовимся к приготовлению, начиная с свинины. Удаляем из вырезки излишки пленок.

Нарезаем вырезку на медальоны, толщиной 1см.

Наше мясо теперь нужно отбить. Его перекладывают на тарелку, солируют, перчат, поливают оливковым маслом и дают немного настояться.

Пока мясо маринуется, приготовьте сырную шубу из сыра и яиц. Взбейте яйца венчиком, добавьте мелко натертый сыр и перемешайте.

Время покрыть мясные медальоны сы WAY слоем.

Каждый медальон опускают в муку, затем обмакивают в смесь из яйца и сыра.

Медальоны обжариваются на сковороде до появления золотистой корочки с двух сторон.

Делаем соус.

Для приготовления соуса нужно петрушку, чеснок, томат и лук.

Все компоненты необходимо измельчить и соединить с оливковым маслом. Тщательно перемешав овощи с оливковым маслом, получаем готовый соус. Почти такой же соус использовался для приготовления лаваша с курицей.