
Это блюдо заслуживает звания праздничного. Думаю, никому не откажется от мяса, приготовленного мастерски.
Свиная вырезка в сырной шубе Это превосходное блюдо для ужина, которое прекрасно сочетается с бокалом вина. Не забудьте о вреде алкоголя и не переусердствуйте. Все должно быть в меру.
Состав:
- Сыр- 200г
- Яйца – 2 шт.
- Мука- 100г
- Свиная вырезка -400г
- Оливковое масло- 10 столовых ложек
- Лук -1 шт.
- Чеснок -2 зубчика
- Томаты -1шт.
- Зелень – пучок
Приготовление:
Это блюдо напоминает куриное филе в сырной корочке, но всё же имеет отличия.
Готовимся к приготовлению, начиная с свинины. Удаляем из вырезки излишки пленок.
Нарезаем вырезку на медальоны, толщиной 1см.
Наше мясо теперь нужно отбить. Его перекладывают на тарелку, солируют, перчат, поливают оливковым маслом и дают немного настояться.
Пока мясо маринуется, приготовьте сырную шубу из сыра и яиц. Взбейте яйца венчиком, добавьте мелко натертый сыр и перемешайте.
Время покрыть мясные медальоны сы WAY слоем.
Каждый медальон опускают в муку, затем обмакивают в смесь из яйца и сыра.
Медальоны обжариваются на сковороде до появления золотистой корочки с двух сторон.
Делаем соус.
Для приготовления соуса нужно петрушку, чеснок, томат и лук.
Все компоненты необходимо измельчить и соединить с оливковым маслом. Тщательно перемешав овощи с оливковым маслом, получаем готовый соус. Почти такой же соус использовался для приготовления лаваша с курицей.