Вкусный суп с мясом

Настал момент приготовить сытный суп с разнообразными мясными составляющими.

Комбинация этих сортов мяса придает супу уникальный вкус, который побуждает каждого попробовать желанием занести рецепт в свою копилку.

Чтобы не отвлекать вас, рассмотрим его поэтапно.

Приготовление супа с мясом

Ингредиенты:

— Курица — 200 г

— Говядина — 200 г

— Телятина — 200 г

— Ветчина — 200 г

— Белый хлеб — 100 г

— Желток — 2 шт.

— Сметана — пол стакана

— Морковь — 1 шт.

— Корень петрушки и сельдерея — по 1 шт.

— Репчатый лук — 1 шт.

— Зелень

— Бульон — 2 литра

— Соль

— Душистый и горький перец

Рецепт вкусного салата с мясом

Шаг 1.

Говядину с телятиной освобождают от костей, готовят курицу, а затем всё варят в воде.

Шаг 2.

Из бульона достаём сварившуюся птицу, разделяя её мякоть и кости.

Шаг 3.

Извлечённое из бульона мясо говядины и телётины также разделяем на части, удалив кости.

Варим куриные кости ещё два часа вместе с остальными косточками.

Шаг 4.

После этого процеживаем бульон.

Шаг 5.

Нарезанное вареное куриное мясо соединяем с телятиной, говядиной и ветчиной.

Шаг 6.

В смесь добавляем очищенную и мелко нарезанную морковь, корни петрушки и сельдерея, затем всё вместе с мясом перекручиваем через мясорубку с мелким ситом.

Шаг 7.

Прожаренную на сливочном масле массу смешиваем с размокшим в бульоне белым хлебом, тщательно перемешиваем и повторно перекручиваем через мясорубку.

Шаг 8.

Добавляем отваренный бульон, солим, добавляем перец и варим несколько минут.

Шаг 9.

Заполняем сметаной, приготовленной вместе с неваренными желтками и сливочным маслом.

Шаг 10.

Перед подачей к столу тарелки притрушиваем измельчённой петрушкой.

Все готово, вкусный суп или юшка, приятного аппетита всем!