
Игредиенты:
На 4-6 порций
- Бекон сырокопченый (нарезка) 200 г
- Шампиньоны 300 г
- Карпаччо из говядины 300 г
- Мука кукурузная 3 ст.л.
- Морковь 3 шт.
- Брокколи 300 г
- Горчица 1 ст.л.
- Вкус регулируется солью, паприкой, черным перцем и маслом.
Для соусов:
- Мягкий нежирный сыр 150 г
- Чеснок измельченный 4 ст.л.
- Сливки 20% 200 г
- Лук зеленый измельченный 3 ст.л.
- Майонез легкий 0.5 стакана
- Йогурт натуральный 1 стакан
- Вино красное сухое 0.5 стакана
- Лук репчатый 2 шт.
- Кетчуп 0.5 стакана
- Добавьте карри, петрушку, паприку и лимонный сок по желанию.
- Укроп для украшения
Приготовление:
- Подготовить грибы. Соединить муку с паприкой, черным перцем, горчицей и солью. Очистить и порезать морковь кружочками.
- В смесь по рецепту запанировать половину грибов, остальные оставить как есть. Все грибы выложить на большое плоское блюдо.
- Вымытую брокколи разделите на соцветия и добавьте к грибам вместе с подготовленной морковью, карпаччо и беконом.
- В фондюшнице разогреть масло. Обжарить в нем овощи, карпаччо, бекон и грибы до румяной корочки (5-7 минут). Подать с соусами: йогуртовым, перечным и сырным.
- Для сырного соусаСоедините сливки, сыр, мелко нарезанный зелёный лук и чеснок, пропущенный через пресс (1 столовая ложка).
- Для йогуртового соусаВ блендере соединить майонез, йогурт, сок лимона и чеснок (по одной столовой ложке), украсить укропом и карри.
- Для красного перечного соусаРепчатый лук почистите, мелко порубите, соедините с красным вином, кетчупом и петрушкой, добавьте остальной чеснок и паприку.
Приятного аппетита и времяпрепровождения!