Винегрет с зеленым горошком

Винегрет с капустой квашеной и зеленым горошком

Винегрет с зеленым горошком

 

Винегрет с зеленым горошком, давно уже завоевал свое место на любом праздничном столе, да и не только праздничном, этот витаминный салат вполне и для будних дней подойдет, состав этого салата неизменен, хотя хозяйки его видоизменяют, но как говорится «винегрет», он и в Африке винегрет.  Для приготовления винегрета все компоненты берутся примерно в одинаковых количествах, за исключением лука, а заправляют салат столовым уксусом и растительным маслом.

Винегрет, рецепт классический, простой и вкусный салат, не требует высоких кулинарных навыков, готовится достаточно быстро. Если вас заинтересовало как приготовить винегрет, тогда вы попали правильно. Приступаем!

  1. Подготавливаем наши овощи, т.е отвариваем до готовности свеклу, картофель (в мундире), морковь, после их чистим от кожуры.

    vinegret klassisheskiy
  2. Далее готовые овощи нарезаем на небольшие кубики, складываем в салатник, туда же положим мелко порубленный лук.

    Винегрет с зеленым горошком
  3. Также добавляем квашеную капусту и зеленый горошек.

    Винегрет с зеленым горошком
  4. Нарезаем на кубики маринованные огурчики, зелень и добавляем к нашему салату. Все это солим и перчим по вкусу, добавляем растительное масло, тщательно перемешиваем.

    Винегрет с зеленым горошком
  5. И вуаля, наш чудо салатик готов. Ожидали большего? 🙂

    Винегрет с зеленым горошком

Источник