Винегрет с капустой квашеной и зеленым горошком
Винегрет с зеленым горошком, давно уже завоевал свое место на любом праздничном столе, да и не только праздничном, этот витаминный салат вполне и для будних дней подойдет, состав этого салата неизменен, хотя хозяйки его видоизменяют, но как говорится «винегрет», он и в Африке винегрет. Для приготовления винегрета все компоненты берутся примерно в одинаковых количествах, за исключением лука, а заправляют салат столовым уксусом и растительным маслом.
Винегрет, рецепт классический, простой и вкусный салат, не требует высоких кулинарных навыков, готовится достаточно быстро. Если вас заинтересовало как приготовить винегрет, тогда вы попали правильно. Приступаем!
-
Подготавливаем наши овощи, т.е отвариваем до готовности свеклу, картофель (в мундире), морковь, после их чистим от кожуры.
-
Далее готовые овощи нарезаем на небольшие кубики, складываем в салатник, туда же положим мелко порубленный лук.
-
Также добавляем квашеную капусту и зеленый горошек.
-
Нарезаем на кубики маринованные огурчики, зелень и добавляем к нашему салату. Все это солим и перчим по вкусу, добавляем растительное масло, тщательно перемешиваем.
-
И вуаля, наш чудо салатик готов. Ожидали большего? 🙂