Готовить этот суп просто и он сытный – Суп с квашеной капустой. Благодаря наличию уже готовых охотничьих колбасок время приготовления блюда существенно сокращается.
Готовить его можно за 30-40 минут, не дольше. И насколько это вкусно! В холодную погоду такой суп согреет не только тело, но и душу.
Ингредиенты:
- 200 г охотничьих колбасок
- 400 г квашеной капусты
- 400 г томатов в собственном соку
- 2 большие картофелины
- 1 большая луковица
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л.сахара
- Соль, перец
- 2-3 листика лаврушки
Приготовление:
- Очистите, нарежьте картофель и сварите его в литре кипящей соленой воды.
- Снять с огня и, оставив в воде, перетереть картофелемялкой до состояния пюре.
- Отжатую от рассола квашеную капусту, если крупно нарезанную, мелко порубить.
- Очистить и измельчить лук.
- Колбаски из охотничьих сортов нужно нарезать кружками и обжарить три минуты на раскаленном масле.
- Поместите колбаски в кастрюлю с картофельным отваром и пюре.
- В той же сковороде прожарьте капусту с луком шесть минут.
- Добавить в суп.
- Поставить суп с квашенной капустой на огонь.
- Перемешать и минут 5 поварить.
- Всыпать размятые помидоры, соль, перец, сахар, лавровый лист.
- Проварить еще 10 минут и можно подавать.