Уха в мультиварке
Одно из национальных русских блюд которое уходит в глубокую древность – уха. Рецептов приготовления ухи огромное количество, но одно остается неизменным – это рыба. Блюдо очень полезное для организма из – за своих легко усвояемых микроэлементов. Рассмотрим один из вариантов приготовления ухи в мультиварке.
Рецепт приготовления ухи в мультиварке
-
Морковь нарежьте кружочками, картофель брусочками.
-
Положите в кастрюлю мультиварки рыбный набор, целую луковицу, залейте водой, посолите, добавьте специи, рис и морковь и установите режим «ТУШЕНИЕ» на 70 минут.
-
Спустя 50 минут вбросьте картофель и готовьте до окончания программы.
-
В самом конце приготовления добавьте зелень.
Всем приятного аппетита!!!