Уха из рыбы

Продолжаем готовить вкусное блюдо из ухи. Ранее рассказывали о приготовлении оригинальной ухи, а теперь более подробно рассмотрим эту тему.
Ведь рецептов этого вкусного первого блюда много, и каждый опытный рыбак стремится удивить нас своим любимым ремеслом и как результат — вкусной ухой. Поэтому не теряйте времени: купите рыбу или же, как мы, словите ее и вперед действовать!

Рецепт — уха из рыбы

Ингредиенты:

— Рыба (щука, ерш, карп) — 1 кг

— Репчатый лук — 100 г

— Смалец — 80 г

— Молотый красный перец — 1 ч.л.

— Соль

Приготовление ухи из рыбы

Шаг 1.

Рыбу очищаем, хорошо моем, нарезаем небольшими кусками и варим в подсоленной воде.

Шаг 2.

В отдельной посуде растапливаем смалец, обжариваем в нём репчатый лук, добавляем молотый красный перец, кладем отваренные куски рыбы и солим.

Шаг 3.

Через пять минут закладываем рыбу в уху и варим до готовности.

Рыбная уха приготовлена! Представлен простой способ ее создания. Желаю всем удачи в этом деле и приятного вкуса!