Продолжаем готовить вкусное блюдо из ухи. Ранее рассказывали о приготовлении оригинальной ухи, а теперь более подробно рассмотрим эту тему.
Ведь рецептов этого вкусного первого блюда много, и каждый опытный рыбак стремится удивить нас своим любимым ремеслом и как результат — вкусной ухой. Поэтому не теряйте времени: купите рыбу или же, как мы, словите ее и вперед действовать!
Рецепт — уха из рыбы
Ингредиенты:
— Рыба (щука, ерш, карп) — 1 кг
— Репчатый лук — 100 г
— Смалец — 80 г
— Молотый красный перец — 1 ч.л.
— Соль
Приготовление ухи из рыбы
Шаг 1.
Рыбу очищаем, хорошо моем, нарезаем небольшими кусками и варим в подсоленной воде.
Шаг 2.
В отдельной посуде растапливаем смалец, обжариваем в нём репчатый лук, добавляем молотый красный перец, кладем отваренные куски рыбы и солим.
Шаг 3.
Через пять минут закладываем рыбу в уху и варим до готовности.
Рыбная уха приготовлена! Представлен простой способ ее создания. Желаю всем удачи в этом деле и приятного вкуса!