Тушеная говядина с черносливом

Фото: img.freepik.com

Тушеная говядина с черносливом, состав блюда:

  • 400 г говядины
  • 2 ст. ложки томат пасты
  • 2 головки лука
  • 50 г чернослива
  • 50 г раст. масла
  • листья салата
  • соль
  • перец ч. молотый

Говядина тушенная с черносливом приготовление:

Нарежьте говядину крупными кусками, приправьте солью и перцем, обжарьте на растительном масле до готовности.

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

В уже готовое мясо добавить лук, томатную пасту и жарить до мягкости лука.

Чернослив замачивают на один час в горячей воде, затем высушивают салфеткой и нарезают мелкими кусочками. Смешивают с мясом в сковороде и продолжают тушить ещё 5 минут.