
Ингредиенты:
- 250 грамм филе трески
- Один крупный гранат или мелко нарезанный солёный огурец.
- 2 апельсина ли 3 помидора черри
- 1 упаковка рисовых макарон
- 1 ложка масла
- По одной столовой ложке жидкого меда, острого соуса горчицы и лимонного сока.
Приготовление:
- На сковороду поставьте рыбу, налейте масло и полстакана воды.
- Хорошо посолить рыбу и потушить её примерно пять минут, добавляя при необходимости воду.
- Она должна тушиться, но не жариться.
- Образовавшийся соус сохраните.
- Сварите макароны, следуя указаниям на упаковке.
- Отделяя от основной массы, поместите в чашу, перемешав с рыбным соусом.
- Смешайте горчицу, лимонный сок и мед – для удобства мед можно предварительно немного разогреть.
- Очистите апельсины, удалите шкурку и вырежьте дольки. Если таковые отсутствуют, используйте мелконашинкованный солёный огурец.
- Извлеките зерна из граната или заменит нарезанными помидорами черри.
- Разрежьте рыбу на куски, перемешайте с макаронами и ломтиками апельсина, присыпьте зернами граната и полить медовым соусом.
- Подавайте салат в теплом виде.