Торт Санчо-Панчо в мультиварке

[dropshadowbox align=”none” effect=”lifted-both” width=”auto” height=”” background_color=”#ffffff” border_width=”3″ border_color=”#fc1e1f” ]Как вкусно и просто приготовить Санчо-Панчо в мультиварке, рецепт с пошаговыми фото.[/dropshadowbox]Торт Санчо-Панчо в мультиварке

Завершаю свою трилогию по приготовлению сметанных тортов категории Панчо, и на этот раз приготовлю классический рецепт – торт Санчо-Панчо с ананасами и грецким орехом в сметанном креме. А помогать мне будет моя незаменимая помощница на кухне – мультиварка.Торт Санчо-Панчо в мультиварке

Рецепт Санчо-Панчо по своему способу приготовлению не отличается от других рецептов, таких как Панчо с черносливом и Панчо с вишней, и сметанный крем тот же. Одно различие состоит в том, что будем выпекать два бисквитных коржа, белый и шоколадный. Будет смотреться очень красиво чередование светлых и темных кубиков бисквита в готовом тортике. Побалуйте себя и своих близких этим замечательным по вкусу тортиком.Торт Санчо-Панчо в мультиварке

Из взятых мною ингредиентов, торт Санчо-Пачо по весу получился 2 кг.

Торт Санчо-Панчо с ананасами и грецкими орехами в сметанном креме, приготовленный в домашних условиях в мультиварке. Рецепт с пошаговыми фото.

  1. Подготовим продукты для приготовления торта Санчо-Панчо. Сметану лучше всего брать с повышенным содержанием жира 20% и охлажденную.

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке
  2. А для начала яйца взбиваем с сахаром и ванилином, до увеличения в объеме.

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке
  3. В муку добавляем разрыхлитель и просеивая вводим в тесто.

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке
  4. Полученное тесто делим на 2 равные части. В одну добавляем какао в другую муку.

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке
  5. Консистенцию теста вы должны довести до одинаковой густоты, примерно 15% сметаны.

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке
  6. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и поочередно выпекаем коржи на режиме выпечка.

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке
  7. Коржам даем остыть. Разрезаем на 2 равных коржа.

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке
  8. Грецкие орехи измельчаем. С консервированных ананасов сливаем сок, нарезаем на произвольные кусочки.

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке
  9. Приступаем к сметанному крему. Для этого сметану взбиваем с сахарной пудрой.

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке
  10. Шоколадный корж оставляем и кладем на блюдо. Остальные коржи нарезаем на кубики.

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке
  11. Нижний корж пропитываем соком от ананасов.

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке
  12. Смазываем сметанным кремом, выкладываем часть ананасов и орехов.

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке
  13. Кусочки бисквита окунаем в сметанный крем и выкладываем по кругу, чередуя по цвету.

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке
  14. Каждый слой посыпаем орехами и ананасами. Торт выкладываем горкой.

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке
  15. Сметанный крем необходимо распределить таким образом, чтобы частью крема обильно смазать весь торт со всех сторон.

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке
  16. Приступаем к шоколадной глазури. Для этого шоколад, сливочное масло и молоко растворим на водяной бане.

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке
  17. Произвольно поливаем тортик глазурью. Ставим в холодильник пропитаться на 3-4 часа.

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке
  18. Торт получается невероятно нежным и одним из моих любимых тортов.

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке
  19. Приятного чаепития!

    Торт Санчо-Панчо в мультиварке

Источник