
Рулет из телятины состав:
- Телятина – 600 гр.
- Грудинка сырокопченая – 200 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Перец болгарский – 1шт.
- Лук – 1 головка
- Горчица – 50 гр.
- Мука – 1 ст. л.
- масло растительное
- соль
- перец
Пончики:
- картофель – 400 гр.
- творог – 400 гр.
- яйцо – 1 шт.
- мука – 2 ст.л.
- соль
- сахар
Приготовление рулета из телятины.
Выкладываем телятину плоским пластом, разрезав её вдоль волокон, и промазываем горчицей.
Толчки грудинки укладываем слоями на подложку из мяса, а затем сворачиваем в плотный рулет.
Рулет обматываем кулинарной нитью, его снаружи посыпаем мукой, солью и перцем.
В разогретом растительном масле на сковороде обжарим продукты со всех сторон. рулет из телятиныСначала обратим внимание на шов. Переносим рулетку в сотейник.
Крупно нарезанный болгарский перец, лук и морковь укладываем вокруг рулета. В сотейник добавляем стакан воды, накрываем крышкой и тушим на слабом огне около часа, периодически подливая воду.
Совершаем извлечение готового рулета и размещаем его на блюде.
Проваренные овощи протёрли через мелкое сито и соединили с остаточным соком в кастрюле.
Очищаем и варим картофель, протираем его через сито, смешиваем с творогом, добавляем яйцо, соль, сахар, муку и замешиваем тесто.
Мукой притрушенную доску или стол используем для формирования 10-12 пончиков. Жарим их на сковороде с маслом до золотистой корочки.