Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбойТарталетки с красной рыбой

Давайте вернемся к рецепту, так вот, я смешала эту подкопченую крем – пасту с мелко порезанной красной рыбой и добавила свежий укропчик, и получилась идеальная начинка для тарталеток. Вкус «божественный», это я потом уже пожалела, что в начинку не добавила икру, хотя при украшении тарталеток я ее использовала, и в принципе ни чего не потеряла. Вкусно, очень вкусно, рекомендую попробовать приготовить тарталетки с красной рыбой, и очень вкусным, подкопченой крем – пастой КрильТарталетки с красной рыбой

Вкусная и незабываемая начинка для тарталеток из красной рыбы с подкапченой крем-пастой Криль, и выполненые с украшением из соленой красной рыбы с икрой. Рецепт закуски из тарталеток с красной рыбой выполнен пошагово и с фото.

  1. Подготовим продукты для приготовления тарталеток с форелью и крем — пастой.

    Тарталетки с красной рыбой
  2. Часть рыбы мелко порубим ножом. Оставшуюся часть форели нарежьте очень тоненькими пластинками. Каждый ломтик рыбы сверните в не очень плотный рулет, чтобы получилась розочка. Зелень и чеснок мелко измельчим. В миске смешаем крем — пасту, рыбу, зелень и чеснок. Хорошенько перемешаем.

    Тарталетки с красной рыбой
  3. Полученной массой наполните тарталетки.

    Тарталетки с красной рыбой
  4. Каждую тарталетку украшаем розочкой из рыбы, веточкой укропа.

    Тарталетки с красной рыбой
  5. В серединку цветочка по желанию можно положить немного красной икры. Закуска из тарталеток с красной рыбой, готова. Приятного аппетита!

    Тарталетки с красной рыбой

Источник