
Ингредиенты:
- Горсть жаренного арахиса
- Капуста белая – 100 грамм
- Салатный чесночный соус
- Красная капуста – 100 грамм
- Лук порей – 1 шт.
- Капуста цветная – 6 штук
- Капуста брокколи – 6 штук
- Сельдерей – 100 грамм
- Натуральный йогурт – 150 мл. (по вкусу)
- Сезамовое масло – 3 ст. ложки
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Взбейте салатный соус с натуральным йогуртом и пятьюдесятью миллилитрами воды.
- Порежьте красную и белую капусты.
- Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками, а лук порей — кружочками.
- В кипящую воду добавьте все компоненты, кроме соуса, и варите пять минут.
- Разделите цветную капусту и брокколи на соцветия и сварите.
- Отделите готовые компоненты и положите их на прогретую сковороду с маслом из семян кунжута.
- Получайте готовность на медленном огне в пределах одного или двух минут.
- Готовое блюдо подавайте с рисом.
- Покройте салат горсткой арахиса.