Продолжаем экскурсию по различным вкусным блюдам и сегодня у нас в роли главного экспоната выступят свиные рулетики в блинчиках. Приступим к их более подробному изучению.
Свиные рулетики состав:
- Мякоть свинины – 0,5 кг
- 1 яйцо
- Репчатый лук – 1 головка
- Бекон – 8 пластиков
- Соль
- Перец
Для приготовления блинчиков:
- Молоко – 1 стакан
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – ½ стакана
- Сахар – ½ ст. л. сахара
- Растительное масло
- Соль
Свиные рулетики с блинчиками приготовление:
Яйца взбиваем с половиной молока, затем добавляем просеянную муку, соль, сахар. Тесто хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем тонкой струйкой вливаем оставшуюся часть молока, постоянно помешивая.
Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом и жарим на ней с одной стороны 8 блинчиков.
Мясо свинины, репчатый лук пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, соль и перец. Полученный фарш хорошенько перемешиваем, отбиваем. Делим на 8 частей.
На поджаренную сторону блинчика выкладываем порцию фарша, равномерно распределяем его по поверхности, затем кладем на фарш еще один блинчик и так же распределяем по нему фарш. Сворачиваем все это дело в плотные рулетики.