
Для приготовления рагу из свиных ребрышек, потребуется:
- 300 г ребрышек свинины
- 1 клубень картофеля
- морковь 3 шт.
- растительное масло 4 ст. л
- 2 луковицы
- 3 кружочка кабачка
- 3 свежих помидора
- зелень укропа и петрушки
- соль
- перец ч/м
Рагу из свиных ребрышек приготовление:
Ребрышки свиные тщательно промойте, нарежьте мелкими кусками и обжарьте до готовности на подсолнечном масле.
Очистите овощи, нарежьте их брусочками. Кабачок освободите от сердцевины и порежьте кубиками.
К готовым свиным ребрам добавить морковь, картофель и немного бульона или воды, сварить 5-7 минут. Затем положить кабачки и лук, нарезанный полукольцами. За 5-7 минут до готовности добавить помидоры, нарезанные дольками, специи и соль.