Свиные ребра в рагу

Фото: img.freepik.com

Для приготовления рагу из свиных ребрышек, потребуется:

  • 300 г ребрышек свинины
  • 1 клубень картофеля
  • морковь 3 шт.
  • растительное масло 4 ст. л
  • 2 луковицы
  • 3 кружочка кабачка
  • 3 свежих помидора
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
  • перец ч/м

Рагу из свиных ребрышек приготовление:

Ребрышки свиные тщательно промойте, нарежьте мелкими кусками и обжарьте до готовности на подсолнечном масле.

Очистите овощи, нарежьте их брусочками. Кабачок освободите от сердцевины и порежьте кубиками.

К готовым свиным ребрам добавить морковь, картофель и немного бульона или воды, сварить 5-7 минут. Затем положить кабачки и лук, нарезанный полукольцами. За 5-7 минут до готовности добавить помидоры, нарезанные дольками, специи и соль.