Суп в горшочке

Продукты из рыбы — важная и полезна часть рациона любого народа.

Супов можно сварить множество разными способами, а рецептов — невероятно много.

В горшочках продукты варятся более щадящим способом, ведь при этом сохраняются питательные вещества и витамины эффективнее, чем в кастрюлях.

Рассмотрим пошаговое приготовление рецепта

Рецепт суп в горшочке

Ингредиенты:

— мясо — 0, 5 кг

— вода — 10 тарелок

— морковь — 1 шт.

— перец — 1 шт.

— лук — 1 головка

— репа — 1 головка

— петрушка, сельдерей — по 1 корню

— свежая капуста — 800 г

— ветчина — 200 г

— картошка — 5 шт.

— помидоры — 4 шт.

— зелень петрушки и укропа

Приготовление супа в горшочке:

Шаг 1.

Варим мясо практически до готовности. Лук и коренья нарезаем соломкой, ветчину — тонкими ломтиками.

Так же режем мясо.

Шаг 2.

Томаты разрезают на восемь частей и моют, чтобы убрать семена.

Капуста нарезается крупными ломтями. Картофель очищается, но не режется.

Шаг 3.

В обливной горшок укладывают ветчину, коренья, капусту и вареное мясо поочередно.

Шаг 4.

В центр кладем пучок петрушки и укропа, поверх него — помидоры и целый картофель.

Шаг 5.

Всё заливаем бульоном, плотно закрываем крышкой и ставим на полчаса в духовку при небольшой температуре для томления супа.

Суп подается в горшочке с добавлением веточки зелени.

Этот суп, очень питательный и ароматный, может стать любимым блюдом вашей семьи.