Продукты из рыбы — важная и полезна часть рациона любого народа.
Супов можно сварить множество разными способами, а рецептов — невероятно много.
В горшочках продукты варятся более щадящим способом, ведь при этом сохраняются питательные вещества и витамины эффективнее, чем в кастрюлях.
Рассмотрим пошаговое приготовление рецепта
Рецепт суп в горшочке
Ингредиенты:
— мясо — 0, 5 кг
— вода — 10 тарелок
— морковь — 1 шт.
— перец — 1 шт.
— лук — 1 головка
— репа — 1 головка
— петрушка, сельдерей — по 1 корню
— свежая капуста — 800 г
— ветчина — 200 г
— картошка — 5 шт.
— помидоры — 4 шт.
— зелень петрушки и укропа
Приготовление супа в горшочке:
Шаг 1.
Варим мясо практически до готовности. Лук и коренья нарезаем соломкой, ветчину — тонкими ломтиками.
Так же режем мясо.
Шаг 2.
Томаты разрезают на восемь частей и моют, чтобы убрать семена.
Капуста нарезается крупными ломтями. Картофель очищается, но не режется.
Шаг 3.
В обливной горшок укладывают ветчину, коренья, капусту и вареное мясо поочередно.
Шаг 4.
В центр кладем пучок петрушки и укропа, поверх него — помидоры и целый картофель.
Шаг 5.
Всё заливаем бульоном, плотно закрываем крышкой и ставим на полчаса в духовку при небольшой температуре для томления супа.
Суп подается в горшочке с добавлением веточки зелени.
Этот суп, очень питательный и ароматный, может стать любимым блюдом вашей семьи.