Супы — популярное начало трапезы.
Некоторые блюда могут быть сложными, но большинство готовят быстро и легко, всё зависит от используемых ингредиентов: жидкости (бульона, молока, овощного отвара, кваса или простой воды) и гарнира.
Этот простой суп сможет приготовить даже начинающий повар.
Рецепт супа с плавлеными сырками
Ингредиенты:
— сыр плавленый (только не сырный продукт) – 2 шт.
— картофель – 3-4 шт.
— морковка – 4 шт.
— луковицы – 3 шт.
— масло – 100 гр.
— чеснок – 4 зубка.
— соль, перец, зелень.
Приготовление супа с плавлеными сырками.
Шаг 1.
Луковицу мелко рубим, морковь режем кружочками.
В кастрюле объемом три литра закипает вода, и начинается приготовление супа.
Шаг 2.
Почти готовя морковку, режем сырки, кладем в воду и варим до полной растворимости, непрерывно помешивая.
Шаг 3.
Картофель, очищенный и нарезанный кубиками, варём в кастрюле до готовности.
Шаг 4.
Измельчённые коренья обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 5.
Добавляем зажарку в суп, солим, перчим, доводим до кипения и варим три минуты.
Добавляем зелень и измельченный чеснок, варим ещё 3 минуты.
Закройте крышку и дайте настояться пять минут.
Суп готов, пораTreat семьёй и гостями.