Суп с пельменями и картошкой

Нужно быстро покормить голодного супруга первым блюдом, а в холодильнике есть открытая упаковка или замороженные… домашние пельмениЕсли вам нужен простой и вкусный рецепт, то наш – для вас. Подготовьте все нужное для супа и скорее к плите осваивать новый интересный и легкий способ приготовления. Мы поможем пошаговой инструкцией. Итак: суп с пельменями и картошкой.

Рецепт супа с пельменями и картошкой

Просто и быстро можно сварить этот суп. Даже новичку в кулинарии справится с приготовлением, поскольку используются уже готовые замороженные пельмени.

Ингредиенты:

— пельмени – 150-200 гр.

— картофель – 4-5 шт.

— болгарский перец – 1 шт.

— морковка – 1 шт.

— лук – 1 шт.

— соль, перец.

— зелень.

Приготовление супа с пельменями

Шаг 1.

Морковь и картофель нарезаем маленькими кубиками, перец – полукольцами.

Шаг 2.

В двухлитровой кастрюле доводим воду до кипения. Добавляем в воду картофель и целую луковицу (для аромата).

Шаг 3.

Через две минуты — остальные овощи.

Шаг 4.

Подсаливаем, раскладываем пельмени. Добавляем перец, зелень. Варим пять минут.

Шаг 5.

Снимаем с плиты, накрываем крышкой и даем настояться минуту. Извлекаем отваренную луковицу. Суп с пельменями и картофелем готов!

Подаем всё со сметанным покрытием, разделяя по блюдам и пробуем на вкус.

Этот суп рассчитан на однократное употребление: после приготовления необходимо его сразу съесть. Хранить его нельзя, поскольку пельмени в супе разбухнут и нарушат его внешний вид.

Всем приятного аппетита!