Суп с мясом и картошкой

Приготовить этот суп можно с такой же лёгкостью, как и поджарить что-либо. яичницуНедорогие доступные продукты, но вкус изумительный. Понравится всем, поэтому не медлите, проверьте содержимое холодильника, найдите все необходимое: у каждой хозяйки есть эти ингредиенты, и начнём готовить суп с мясом и картофелем.

Приготовление супа с мясом и картошкой

Ингредиенты:

— Вода — 2 литра

— Картофель — 9 шт.

— Мясо — 500 г

— Корень петрушки — 1 шт.

— Морковь — 1 шт.

— Корень сельдерея — 1 шт.

— Томат пюре — 1 ст.л.

— Репчатый лук — 1 шт.

— Сливочное масло — 2 ст.л.

— Зелень петрушки

— Зелень укропа

— Перец

— Соль

Рецепт супа с мясом и картошкой

Шаг 1.

Отмоем морковь, петрушку и сельдерей, порежем брусочками, а лук — соломкой, обжарим всё на сливочном масле.

Шаг 2.

В закипающий мясной бульон добавляем нарезанный ломтиками картофель и варим пятнадцать минут.

Шаг 3.

В кастрюлю кладем обжаренные овощи, лавровый лист, перец, солим и готовим ещё 10 минут.

Шаг 4.

В тарелку с супом выкладывают кусок отварного мяса и приправляют мелко порубленной зеленью.

Суп с мясом и картошкой готовый, приятного аппетита всем!