Приготовить этот суп можно с такой же лёгкостью, как и поджарить что-либо. яичницуНедорогие доступные продукты, но вкус изумительный. Понравится всем, поэтому не медлите, проверьте содержимое холодильника, найдите все необходимое: у каждой хозяйки есть эти ингредиенты, и начнём готовить суп с мясом и картофелем.
Приготовление супа с мясом и картошкой
Ингредиенты:
— Вода — 2 литра
— Картофель — 9 шт.
— Мясо — 500 г
— Корень петрушки — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Корень сельдерея — 1 шт.
— Томат пюре — 1 ст.л.
— Репчатый лук — 1 шт.
— Сливочное масло — 2 ст.л.
— Зелень петрушки
— Зелень укропа
— Перец
— Соль
Рецепт супа с мясом и картошкой
Шаг 1.
Отмоем морковь, петрушку и сельдерей, порежем брусочками, а лук — соломкой, обжарим всё на сливочном масле.
Шаг 2.
В закипающий мясной бульон добавляем нарезанный ломтиками картофель и варим пятнадцать минут.
Шаг 3.
В кастрюлю кладем обжаренные овощи, лавровый лист, перец, солим и готовим ещё 10 минут.
Шаг 4.
В тарелку с супом выкладывают кусок отварного мяса и приправляют мелко порубленной зеленью.
Суп с мясом и картошкой готовый, приятного аппетита всем!